発達と成長に欠かせないアイテム

本は頭の栄養だよ!赤ちゃんのオモチャ

 

赤ちゃんの平均と発達と成長

 

何でも検索

 とにかく調べる癖をつけることが
 自分自身 & 子供の為になりますよ♬

 

 

自己紹介

赤ちゃんの早い子と遅い子の免責事項

ネイルナナは個人情報保護法に基づき、


1.お客様の情報を許可なく第三者に開示・漏洩しません

 

2.お客様の情報をいかなる場合でも許可なく利用しません 

 

1.2.をふまえて、個人情報を安全に管理し、守秘義務を負います。

 

下記の通り、プライバシーポリシーを明記させて頂きますので、
個人情報の取り扱いについて、下記の文章に一通り目を通して頂きます様お願いします

プライバシー・ポリシー

①情報の取得について

当サイトでは、グーグルアドセンスさんによる広告サービスを利用しています。

このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、
当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報 (氏名、住所、メール アドレス、
電話番号は含まれません) を使用することがあります。

 

このプロセスの詳細やこのような情報が広告配信事業者に使用されないようにする方法については
下記のリンクで設定して下さい。

 

Google の広告およびコンテンツ ネットワークに関するプライバシー ポリシー

 

1.www.takamiko.jp(以下ミコ記録と記する)内のサイトでは、アフィリエイト方式による広告
  やアドセンス方式による広告を表示させています。


2.これらの広告をクリックされるとパソコンが所有している情報が広告主に判明します。


3.パソコン独自の情報だけでは個人に関する情報は判明しません。


4.広告主に対してメールを送られたり、商品(もしくはサービス)を購入されますと、パソコンの
情報と購入者との情報を一致させ、個人情報が判明する場合があります。


5.パソコン特有の情報とは下記を参照していただくようお願い致します。


②パソコン独自の情報について
1.ミコ記録では、次の方法でユーザーの情報を取得、あるいは取得する計画があります。


2.http://ax.xrea.com/のアクセス解析により、パソコン特有のIPアドレス、
パソコンの種類、  及びプロバイダー情報などを取得しています。


3.ご意見、ご感想を頂く際に個人のメールアドレスを情報として取得しています。


4.※ ネイルナナでは独自のサービス販売する計画があります。
その際には住所、名前、電話番  号等を確認する可能性があります。


5.※ アンケートのページを用意する計画があります。その際には年代、性別、職業などを記入
する欄を設ける可能性があります。

 

③個人情報の管理


1.ミコ記録は、お客様の個人情報について、パソコン内の管理体制を整備し、
適切な管理を行い  ます。また、外部からの不正アクセス又は紛失、破壊、改ざん、
なりすまし、盗聴などの危険に  対しては、SSL(Secure Socket Layer)などの適切かつ
合理的なレベルの安全対策を実施し、お  客様の個人情報の保護に努めております。


2.ミコ記録は、個人情報に係るデータベースなどへのアクセスについて、アクセス権限を有する  者を限定し、パソコン内において、個人情報に関して不正な取扱いがされないように厳重に管理  しております。

 

④個人情報保護管理者
ネイルナナは、以下の明記をネイルナナの個人情報保護管理者とし、
個人情報保護管理者を中心として個人情報を適切に管理しております。

 

ネイルナナ
代表管理者 砥山 隆志

 

⑤個人情報に関する苦情又は相談への対応は、
お客様よりミコ記録における個人情報の取扱いに関して、
苦情又は相談を受けた場合は、これに適切に対応いたします。

ネイルナナにおける個人情報の取扱いに関する苦情又は相談は、
以下のアドレスよりお問い合わせを行ってください。


サイト運営者・砥山 隆志 nanataka.i★gmail.com

 

⑥その他インターネット上のプライバシーに関する確認事項


1.掲示板やチャットなど、誰もがアクセスできるインターネット上で自発的に個人情報を開示した
場合、その情報は他者によって取得され使用される可能性があることに留意してください。

メールアドレスを公開すれば、そこに掲示された情報をもとに、望ましくないメッセージを受け取る
ことがあります。

お客様は自己の責任において情報を発信することを認識する必要があります。


2.本サービスを通じてアクセスできる第三者のサイト及びサービス、又は懸賞や販売促進活動など
を通して個人情報を取得している企業等は、ミコ記録とは独立した個々のプライバシーに関し
ての規約やデータの取得規約を定めています。ミコ記録は、これらの独立した第三者の規約や
活動に対していかなる義務や責任も負いません。

 

⑦プライバシーポリシーの変更及び通知

ミコ記録は、プライバシーポリシーを、事前の予告なく変更することがありますので、本サービス利用の際には、
本ページの最新の内容をご確認ください。

 

 

発達と成長検索

気になることはすべてその場で調べる!!
赤ちゃんの為より自分の為です♪

 

 

新生児の赤ちゃんにお役立ち

 

 

 ★日用品を賢く安く

 

 

 

 

生後2ヶ月以降の赤ちゃんのオモチャ

 

 

★可愛い赤ちゃん服♥

 

 ★赤ちゃんとの日常お役立ち商品

 

0歳と生後10ヶ月の変化

生まれたてのミコ   →   生後10ヶ月のミコ

生後10ヶ月のミコ動画

 

 

ミコ劇場

生後10ヶ月の魚屋さん